Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada encanta com seu sabor intenso e textura macia da costela desmanchando na boca, envolvida em um suculento molho de tomate e mandioca. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica e podem variar de acordo com as necessidades individuais.
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