Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada é um prato reconfortante e saboroso. Carne macia desmanchando na boca, envolvida em um molho cremoso e acompanhada de mandioca cozida. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
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  10. 10.
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  12. 12.
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  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    36%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes.
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