Receita de Vaca atolada

Vaca atolada

A Vaca Atolada é um prato típico que une a suculência da carne com o sabor marcante da mandioca. É uma verdadeira explosão de sabores e tradições brasileiras que vai aquecer seu coração.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo