Ursinhos de Gelatina

Ursinhos de Gelatina

Deliciosos ursinhos de gelatina caseiros com sabores frutados. Perfeito para um lanche doce ou como petisco em festas. Fácil de fazer e divertido de saborear!

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Suco de fruta - 240 ml
  • Gelatina - 45 gramas
  • Mel - 15 ml
  • Ácido cítrico - 2,5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena em fogo baixo, combine o suco de fruta e a gelatina.
  2. 2Mexa continuamente até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. 3Adicione o mel e o ácido cítrico, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura em formas de silicone para ursinhos de gelatina.
  5. 5Refrigere por 20 minutos ou até firmar.
  6. 6Remova delicadamente os ursinhos de gelatina das formas e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

25kcal (104kJ)

1%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

0.5g

1%

Gorduras

0g

0%

Fibra

0g

0%

Sódio

1mg

0%

Açúcares

4g

8%