
Ursinhos de Gelatina
Deliciosos ursinhos de gelatina caseiros com sabores frutados. Perfeito para um lanche doce ou como petisco em festas. Fácil de fazer e divertido de saborear!
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Suco de fruta - 240 ml
- Gelatina - 45 gramas
- Mel - 15 ml
- Ácido cítrico - 2,5 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena em fogo baixo, combine o suco de fruta e a gelatina.
- 2Mexa continuamente até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 3Adicione o mel e o ácido cítrico, misturando bem.
- 4Despeje a mistura em formas de silicone para ursinhos de gelatina.
- 5Refrigere por 20 minutos ou até firmar.
- 6Remova delicadamente os ursinhos de gelatina das formas e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
25kcal (104kJ)
1%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
0.5g
1%
Gorduras
0g
0%
Fibra
0g
0%
Sódio
1mg
0%
Açúcares
4g
8%