Receita de Truta Crocante com Molho de Alcaparras

Truta Crocante com Molho de Alcaparras

Deliciosos filés de truta com uma crosta crocante de queijo Gruyère e farinha de rosca, finalizados com um irresistível molho de alcaparras e manteiga. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo