Receita de Truta com Uvas Passas e Alcaparras

Truta com Uvas Passas e Alcaparras

Um prato saboroso e sofisticado, a truta ganha um toque especial com o sabor agridoce das uvas passas, o salgado das alcaparras e o aroma da páprica picante. Ideal para um jantar especial!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    21%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas dos ingredientes usados na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 calorias.
Logo