Receita de Truta ao Forno com Legumes

Truta ao Forno com Legumes

Deliciosa truta salmonada assada em papel alumínio, envolvida por batatas e cenouras macias e saborosas. Um prato leve e elegante, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo