Trufas de Chocolate com Suco em Pó

Trufas de Chocolate com Suco em Pó

Deliciosas trufas com um toque especial de sabor, perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível! Uma explosão de chocolate e o sabor do seu suco em pó preferido.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 100g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Suco em pó (sabor a gosto) - 1 sachê (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o suco em pó.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (firme).
  3. 3Se preferir, prepare no microondas: em intervalos de 30 segundos, misture bem até obter o ponto desejado.
  4. 4Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
  5. 5Em forminhas para trufas, coloque um pouco do chocolate derretido, cobrindo o fundo e as laterais.
  6. 6Leve ao congelador por 2 minutos para firmar o chocolate.
  7. 7Retire do congelador e, com o recheio de brigadeiro frio, recheie as forminhas.
  8. 8Cubra as trufas com o restante do chocolate derretido.
  9. 9Leve novamente ao congelador por mais 2 minutos para firmar.
  10. 10Retire e embale as trufas como desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.