Trufas de Chocolate Amargo

Trufas de Chocolate Amargo

Delicie-se com estas trufas de chocolate amargo ricas e aveludadas. Perfeitas para qualquer amante de chocolate.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 226 gramas
  • Creme de leite - 120 ml
  • Manteiga sem sal - 30 gramas
  • Cacau em pó - 80 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate amargo em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária.
  2. 2Em uma pequena panela, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio até começar a ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente de creme sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2-3 minutos.
  4. 4Mexa a mistura delicadamente até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  5. 5Cubra a tigela e leve a mistura à geladeira por cerca de 1-2 horas até firmar.
  6. 6Usando uma colher pequena ou uma colher, forme pequenas bolinhas da mistura de chocolate resfriada.
  7. 7Role cada bolinha no cacau em pó para cobrir.
  8. 8Refrigere as trufas por 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

9g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

6g

12%