
Trufas de Chocolate Amargo
Delicie-se com estas trufas de chocolate amargo ricas e aveludadas. Perfeitas para qualquer amante de chocolate.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Chocolate amargo - 226 gramas
- Creme de leite - 120 ml
- Manteiga sem sal - 30 gramas
- Cacau em pó - 80 gramas
Modo de Preparo
- 1Pique o chocolate amargo em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária.
- 2Em uma pequena panela, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio até começar a ferver.
- 3Despeje a mistura quente de creme sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2-3 minutos.
- 4Mexa a mistura delicadamente até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
- 5Cubra a tigela e leve a mistura à geladeira por cerca de 1-2 horas até firmar.
- 6Usando uma colher pequena ou uma colher, forme pequenas bolinhas da mistura de chocolate resfriada.
- 7Role cada bolinha no cacau em pó para cobrir.
- 8Refrigere as trufas por 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
9g
3%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
6g
12%