
Trufa de morango com leite condensado
Delicie-se com essas trufas de morango com leite condensado, uma explosão de sabor e cremosidade que vai derreter seu coração. Perfeitas para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 trufas
Ingredientes
- morango picado - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- chocolate ao leite - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixa
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 2Adicione os morangos picados e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 3Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo para não queimar.
- 4Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da mistura de morango e modele em formato de bolinhas.
- 5Banhe cada bolinha no chocolate derretido e, em seguida, passe no granulado de chocolate.
- 6Coloque as trufas em forminhas e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
10g
11%