Trufa de morango com leite condensado

Trufa de morango com leite condensado

Delicie-se com essas trufas de morango com leite condensado, uma explosão de sabor e cremosidade que vai derreter seu coração. Perfeitas para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 trufas

Ingredientes

  • morango picado - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate ao leite - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  2. 2Adicione os morangos picados e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo para não queimar.
  4. 4Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da mistura de morango e modele em formato de bolinhas.
  5. 5Banhe cada bolinha no chocolate derretido e, em seguida, passe no granulado de chocolate.
  6. 6Coloque as trufas em forminhas e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

10g

11%