
Trufa de maracujá
Delicie-se com essas trufas de maracujá, uma explosão de sabor tropical que derrete na boca. A combinação do chocolate com o azedinho do maracujá vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 trufas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 100 gramas
- suco de maracujá concentrado - 50 ml
- açúcar - 2 colheres de sopa
- chocolate granulado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 2Adicione o creme de leite e o suco de maracujá, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Incorpore o açúcar e continue mexendo até que tudo esteja bem combinado e cremoso.
- 4Retire do fogo e deixe a mistura esfriar completamente. Depois, leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.
- 5Com uma colher, faça bolinhas com a mistura e passe-as no chocolate granulado, cobrindo-as completamente.
- 6Coloque as trufas em forminhas de papel e leve à geladeira novamente por 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
10g
11%