Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Delicie-se com essas trufas de maracujá, uma explosão de sabor tropical que derrete na boca. A combinação do chocolate com o azedinho do maracujá vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 trufas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • creme de leite - 100 gramas
  • suco de maracujá concentrado - 50 ml
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • chocolate granulado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  2. 2Adicione o creme de leite e o suco de maracujá, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore o açúcar e continue mexendo até que tudo esteja bem combinado e cremoso.
  4. 4Retire do fogo e deixe a mistura esfriar completamente. Depois, leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.
  5. 5Com uma colher, faça bolinhas com a mistura e passe-as no chocolate granulado, cobrindo-as completamente.
  6. 6Coloque as trufas em forminhas de papel e leve à geladeira novamente por 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

10g

11%