Trouxinha de Massa de Pastel Recheada

Trouxinha de Massa de Pastel Recheada

Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com pepperoni e mussarela, perfeitas para um lanche ou entrada. Uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 1 rolo
  • Pepperoni - 300 g
  • Mussarela ralada - 300 g
  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Extrato de tomate - 1/2 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Gema de ovo - 1

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Abra o rolo de massa de pastel em uma superfície limpa.
  3. 3Espalhe o extrato de tomate uniformemente sobre toda a massa.
  4. 4Distribua a mussarela ralada e o pepperoni sobre o extrato de tomate.
  5. 5Polvilhe o orégano por cima dos recheios.
  6. 6Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar bem.
  7. 7Com um pincel, passe água nas bordas da massa para ajudar a colar.
  8. 8Dobre as bordas formando um retângulo bem fechado.
  9. 9Pincele a superfície da trouxinha com a gema de ovo batida.
  10. 10Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam douradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1900kcal (7948kJ)

95%

Carboidratos

210g

70%

Proteínas

90g

180%

Gorduras

100g

154%

Fibras

5g

20%

Sódio

3000mg

130%

Açúcares

4g

4%