
Trouxinha de Massa de Pastel Recheada
Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com pepperoni e mussarela, perfeitas para um lanche ou entrada. Uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel - 1 rolo
- Pepperoni - 300 g
- Mussarela ralada - 300 g
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Extrato de tomate - 1/2 xícara
- Água - 1/2 xícara
- Gema de ovo - 1
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Abra o rolo de massa de pastel em uma superfície limpa.
- 3Espalhe o extrato de tomate uniformemente sobre toda a massa.
- 4Distribua a mussarela ralada e o pepperoni sobre o extrato de tomate.
- 5Polvilhe o orégano por cima dos recheios.
- 6Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar bem.
- 7Com um pincel, passe água nas bordas da massa para ajudar a colar.
- 8Dobre as bordas formando um retângulo bem fechado.
- 9Pincele a superfície da trouxinha com a gema de ovo batida.
- 10Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam douradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1900kcal (7948kJ)
95%
Carboidratos
210g
70%
Proteínas
90g
180%
Gorduras
100g
154%
Fibras
5g
20%
Sódio
3000mg
130%
Açúcares
4g
4%