
Três Recheios Deliciosos de Pastel
Experimente três opções irresistíveis de recheios para pastel: camarão temperado, calabresa com queijo e uma doce combinação de goiabada com queijo minas. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, esses pastéis são uma explosão de sabores!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
- Cebola picada - 1/4 unidade
- Alho picado - 1 dente
- Camarão limpo - 200 g
- Tomate picado - 1/2 unidade
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Molho de pimenta - 1 colher (chá)
- Sal - a gosto
- Catupiry - a gosto
- Calabresa frita - a gosto
- Cebola - a gosto
- Mussarela - a gosto
- Goiabada cremosa - a gosto
- Queijo minas - a gosto
- Massa de pastel - quantidade suficiente
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados. Junte o tomate e o cheiro-verde, e tempere com o molho de pimenta e sal. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- 3Para montar os pastéis, abra a massa de pastel e adicione uma colher de catupiry e o recheio de camarão. Molhe as bordas da massa, dobre-a ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis até que estejam dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Repita o processo com a calabresa: abra a massa de pastel, coloque a calabresa frita, cebola e pedaços de mussarela. Feche e frite.
- 6Por fim, abra a massa de pastel e coloque uma porção de goiabada cremosa e pedaços de queijo minas. Feche e frite até dourar.
- 7Sirva os pastéis quentes e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%