Trança de calabresa

Trança de calabresa

Uma delícia de trança recheada com calabresa, perfeita para compartilhar em um lanche ou almoço. Com massa leve e recheio saboroso, é um verdadeiro abraço de sabor!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa para pão - 500 g
  • Calabresa defumada - 300 g
  • Cebola - 1 unidade média
  • Queijo muçarela - 200 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Ovo - 1 unidade (para pincelar)
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
  2. 2Adicione a calabresa picada e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
  3. 3Abra a massa de pão em um retângulo e corte tiras laterais de aproximadamente 3 cm.
  4. 4Coloque o recheio de calabresa no centro da massa e trance as tiras, alternando os lados.
  5. 5Transfira para uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
  6. 6Deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
  7. 7Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%