
Trança de calabresa
Uma delícia de trança recheada com calabresa, perfeita para compartilhar em um lanche ou almoço. Com massa leve e recheio saboroso, é um verdadeiro abraço de sabor!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa para pão - 500 g
- Calabresa defumada - 300 g
- Cebola - 1 unidade média
- Queijo muçarela - 200 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Ovo - 1 unidade (para pincelar)
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2Adicione a calabresa picada e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
- 3Abra a massa de pão em um retângulo e corte tiras laterais de aproximadamente 3 cm.
- 4Coloque o recheio de calabresa no centro da massa e trance as tiras, alternando os lados.
- 5Transfira para uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
- 6Deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
- 7Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%