Tortinha de Morango com Creme

Tortinha de Morango com Creme

Deliciosas tortinhas crocantes recheadas com um creme suave e morangos fresquinhos. Uma sobremesa que é puro amor à primeira garfada!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 pacote
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • morango - 500 gramas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre forminhas de torta com a massa de torta e fure o fundo com um garfo.
  3. 3Asse as massas por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  5. 5Dissolva a gelatina em pó na água e adicione ao creme, misturando bem.
  6. 6Despeje o creme sobre as bases de torta já assadas e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  7. 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio, misturando com o açúcar.
  8. 8Quando o creme estiver firme, decore as tortinhas com os morangos e sirva geladas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

% do valor diário 11%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

15g

% do valor diário 17%