
Tortinha de Morango com Creme
Deliciosas tortinhas crocantes recheadas com um creme suave e morangos fresquinhos. Uma sobremesa que é puro amor à primeira garfada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 pacote
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- morango - 500 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Forre forminhas de torta com a massa de torta e fure o fundo com um garfo.
- 3Asse as massas por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5Dissolva a gelatina em pó na água e adicione ao creme, misturando bem.
- 6Despeje o creme sobre as bases de torta já assadas e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio, misturando com o açúcar.
- 8Quando o creme estiver firme, decore as tortinhas com os morangos e sirva geladas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
15g
% do valor diário 17%