Tortinha de Morango

Tortinha de Morango

Deliciosas tortinhas de morango com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeitas para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 pacote
  • morango fresco - 300 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • água - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Abra a massa de torta em forminhas individuais e faça furos com um garfo para não estufar.
  3. 3Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente douradas. Reserve.
  4. 4Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Dissolva a gelatina incolor na água e acrescente à mistura do creme, mexendo bem.
  6. 6Distribua o creme sobre as massas já assadas e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  7. 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio.
  8. 8Após o creme estar firme, decore as tortinhas com os morangos e sirva geladas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%