
Tortinha de Morango
Deliciosas tortinhas de morango com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeitas para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 pacote
- morango fresco - 300 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina incolor - 1 pacote
- açúcar - 4 colheres de sopa
- água - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Abra a massa de torta em forminhas individuais e faça furos com um garfo para não estufar.
- 3Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente douradas. Reserve.
- 4Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Dissolva a gelatina incolor na água e acrescente à mistura do creme, mexendo bem.
- 6Distribua o creme sobre as massas já assadas e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 7Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio.
- 8Após o creme estar firme, decore as tortinhas com os morangos e sirva geladas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%