Tortinha de frango de liquidificador

Tortinha de frango de liquidificador

Deliciosas e práticas, as tortinhas de frango de liquidificador são a escolha perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com sabor irresistível e fácil de preparar, elas vão conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 300 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até misturar.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela e adicione o frango desfiado, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher.
  5. 5Unte uma forma para muffins ou uma assadeira média e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da altura.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e firmes.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

2g

2%