
Tortinha de frango de liquidificador
Deliciosas e práticas, as tortinhas de frango de liquidificador são a escolha perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com sabor irresistível e fácil de preparar, elas vão conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 300 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até misturar.
- 4Transfira a massa para uma tigela e adicione o frango desfiado, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher.
- 5Unte uma forma para muffins ou uma assadeira média e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da altura.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e firmes.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
2g
2%