Tortas rápida de limão

Tortas rápida de limão

Uma torta de limão deliciosa e prática que derrete na boca! Ideal para surpreender a família e amigos em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 g
  • manteiga derretida - 100 g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto
  • açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  4. 4Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
  6. 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8Decore com as raspas de limão antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%