
Tortas rápida de limão
Uma torta de limão deliciosa e prática que derrete na boca! Ideal para surpreender a família e amigos em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 g
- manteiga derretida - 100 g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 4Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
- 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.
- 7Retire do forno e deixe esfriar.
- 8Decore com as raspas de limão antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%