
Tortão de frango
Delicie-se com este tortão de frango, uma mistura irresistível de sabores e texturas que vai conquistar toda a família. Perfeito para almoços em família ou aquele lanche especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- massa de pastel - 1 pacote
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Em uma forma untada, coloque uma camada de massa de pastel no fundo e nas laterais.
- 5Recheie com a mistura de frango e cubra com queijo muçarela.
- 6Cubra com outra camada de massa de pastel, pinte com o ovo batido e faça alguns cortes na parte de cima para o vapor sair.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%