Tortão de frango

Tortão de frango

Delicie-se com este tortão de frango, uma mistura irresistível de sabores e texturas que vai conquistar toda a família. Perfeito para almoços em família ou aquele lanche especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa de pastel - 1 pacote
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Em uma forma untada, coloque uma camada de massa de pastel no fundo e nas laterais.
  5. 5Recheie com a mistura de frango e cubra com queijo muçarela.
  6. 6Cubra com outra camada de massa de pastel, pinte com o ovo batido e faça alguns cortes na parte de cima para o vapor sair.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%