
Torta souflé de frango
Delicie-se com esta irresistível torta souflé de frango, leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação de frango desfiado e uma massa aerada que derrete na boca!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- Ovo - 4 unidades
- Leite - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Manteiga - 4 colheres de sopa
- Queijo ralado - 100 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
- 5Misture o frango refogado à massa e despeje tudo em uma forma untada.
- 6Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%