Torta souflé de frango

Torta souflé de frango

Delicie-se com esta irresistível torta souflé de frango, leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação de frango desfiado e uma massa aerada que derrete na boca!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • Ovo - 4 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Manteiga - 4 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 100 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  5. 5Misture o frango refogado à massa e despeje tudo em uma forma untada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%