Torta sorvete de Negresco

Torta sorvete de Negresco

Uma deliciosa torta sorvete de Negresco que combina a cremosidade do sorvete com a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos Negresco - 2 pacotes
  • sorvete de creme - 1 litro
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador ou processador até formar uma farofa.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoitos até obter uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta. Reserve na geladeira.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o sorvete de creme à mistura e mexa bem até incorporar tudo.
  6. 6Despeje a mistura de sorvete sobre a base de biscoitos e nivele com uma espátula.
  7. 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e espalhe sobre a torta.
  8. 8Leve ao congelador por pelo menos 4 horas para firmar.
  9. 9Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com biscoitos inteiros ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%