
Torta sorvete de Negresco
Uma deliciosa torta sorvete de Negresco que combina a cremosidade do sorvete com a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos Negresco - 2 pacotes
- sorvete de creme - 1 litro
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador ou processador até formar uma farofa.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoitos até obter uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta. Reserve na geladeira.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5Adicione o sorvete de creme à mistura e mexa bem até incorporar tudo.
- 6Despeje a mistura de sorvete sobre a base de biscoitos e nivele com uma espátula.
- 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e espalhe sobre a torta.
- 8Leve ao congelador por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com biscoitos inteiros ou raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%