
Torta Simples e Deliciosa
Uma torta fácil e versátil, perfeita para um jantar rápido ou um lanche da tarde. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango desfiado a criativos legumes salteados. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara (chá)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Farinha de Trigo - 6 colheres (sopa)
- Queijo Ralado - 1 colher (sopa)
- Fermento em Pó - 1 colher (chá)
- Recheio a gosto (frango, carne moída, sardinha, legumes etc.) - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo e o queijo ralado, batendo apenas até misturar. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- 4Prepare o recheio de sua preferência.
- 5Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
- 6Cubra com o recheio.
- 7Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Pode ser consumida quente ou fria.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.