Torta Simples e Deliciosa

Torta Simples e Deliciosa

Uma torta fácil e versátil, perfeita para um jantar rápido ou um lanche da tarde. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango desfiado a criativos legumes salteados. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de Trigo - 6 colheres (sopa)
  • Queijo Ralado - 1 colher (sopa)
  • Fermento em Pó - 1 colher (chá)
  • Recheio a gosto (frango, carne moída, sardinha, legumes etc.) - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o queijo ralado, batendo apenas até misturar. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. 4Prepare o recheio de sua preferência.
  5. 5Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
  6. 6Cubra com o recheio.
  7. 7Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Pode ser consumida quente ou fria.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.