Torta Simples de Liquidificador

Torta Simples de Liquidificador

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparada no liquidificador, é a praticidade que você busca no dia a dia. Versátil, aceita diversos recheios de sua preferência!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
  • Recheio - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  4. 4Despeje metade da massa na forma.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio. Para obter valores mais precisos, seria necessário especificar o tipo e quantidade de recheio usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.