
Torta Simples de Liquidificador
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparada no liquidificador, é a praticidade que você busca no dia a dia. Versátil, aceita diversos recheios de sua preferência!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Sal - 1 colher (chá)
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
- Recheio - A gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4Despeje metade da massa na forma.
- 5Adicione o recheio de sua preferência.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio. Para obter valores mais precisos, seria necessário especificar o tipo e quantidade de recheio usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.