
Torta Simples de Liquidificador
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparada no liquidificador, economiza tempo e garante um resultado perfeito. Versátil, aceita diversos recheios, do doce ao salgado!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- óleo - 1 xícara (chá)
- farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- leite - 2 xícaras (chá)
- fermento em pó - 1 colher (sopa)
- sal - 1 colher (chá)
- recheio - a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência (frango, palmito, chocolate, etc).
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e das marcas dos ingredientes utilizados na massa. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.