Torta Simples de Liquidificador

Torta Simples de Liquidificador

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparada no liquidificador, economiza tempo e garante um resultado perfeito. Versátil, aceita diversos recheios, do doce ao salgado!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1 xícara (chá)
  • farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • leite - 2 xícaras (chá)
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • sal - 1 colher (chá)
  • recheio - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência (frango, palmito, chocolate, etc).
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e das marcas dos ingredientes utilizados na massa. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.