Torta Simples de Liquidificador

Torta Simples de Liquidificador

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho! Perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sobremesa)
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto (opcional)
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o queijo ralado (se usar), o cheiro-verde e a pimenta até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Escolha um recheio de sua preferência (exceto recheio de queijo).
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados.