Torta simples de liquidificador

Torta simples de liquidificador

Uma deliciosa torta prática e rápida, perfeita para qualquer hora do dia. Feita no liquidificador, é uma opção irresistível para surpreender a família e amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Misture o queijo e o presunto à massa, adicionando temperos a gosto.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%