
Torta simples de liquidificador
Uma deliciosa torta prática e rápida, perfeita para qualquer hora do dia. Feita no liquidificador, é uma opção irresistível para surpreender a família e amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- temperos a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
- 3Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Misture o queijo e o presunto à massa, adicionando temperos a gosto.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%