Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

Delicie-se com esta torta salgada sem glúten, recheada com sabores brasileiros que vão conquistar o seu paladar. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • recheio de sua preferência (frango, queijo ou legumes) - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa.
  5. 5Unte uma forma de torta com um pouco de óleo e despeje metade da massa.
  6. 6Coloque o recheio escolhido sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%