
Torta salgada sem glúten
Delicie-se com esta torta salgada sem glúten, recheada com sabores brasileiros que vão conquistar o seu paladar. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- polvilho doce - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- recheio de sua preferência (frango, queijo ou legumes) - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa.
- 5Unte uma forma de torta com um pouco de óleo e despeje metade da massa.
- 6Coloque o recheio escolhido sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%