Torta salgada fofinha de atum

Torta salgada fofinha de atum

Delicie-se com esta torta salgada fofinha de atum, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Com uma massa leve e um recheio saboroso, é impossível resistir a essa tentação!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • atum em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • queijo ralado - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, misturando bem até obter uma massa lisa.
  4. 4Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, o queijo e a salsinha.
  5. 5Incorpore essa mistura à massa, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%