Torta Salgada Fácil de Liquidificador

Torta Salgada Fácil de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido ou um lanche saboroso. Preparada no liquidificador, leva o recheio que você preferir! Ideal para o dia a dia, sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Azeite - 3/4 de xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara e 1/2
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa (rasa)
  • Caldo de galinha ou carne - 1 cubo
  • Orégano - 1 colher de chá
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o azeite e o caldo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3Adicione o sal e o orégano. Bata rapidamente até incorporar.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  5. 5Despeje metade da massa em uma forma ou travessa untada.
  6. 6Acrescente o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, calabresa etc).
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de farinha, azeite, ovos e caldo de galinha utilizados, bem como do recheio escolhido. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.