
Torta salgada fácil
Uma torta salgada fácil de fazer, recheada com ingredientes saborosos e perfeita para qualquer ocasião. Ideal para um lanche ou um jantar leve, surpreenda a todos com essa delícia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 3Unte uma forma com manteiga e coloque metade da massa de torta no fundo.
- 4Adicione o queijo muçarela e o presunto fatiado por cima.
- 5Despeje a mistura de ovos e leite sobre o recheio.
- 6Cubra com o restante da massa de torta, espalhando bem.
- 7Finalize com a salsa picada por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%