Torta salgada de sardinha

Torta salgada de sardinha

Delicie-se com esta torta salgada de sardinha, uma combinação irresistível de sabores que traz o melhor da culinária caseira brasileira. Perfeita para um lanche ou jantar leve!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • sardinha em lata - 2 latas
  • massa de torta pronta - 1 pacote
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, a cebola, o tomate, os ovos, o leite, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  3. 3Desenrole a massa de torta e forre uma forma com ela, deixando as bordas para cima.
  4. 4Despeje o recheio de sardinha sobre a massa.
  5. 5Cubra com o restante da massa, se desejar, e faça alguns cortes para o vapor sair.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%