
Torta salgada de sardinha
Delicie-se com esta torta salgada de sardinha, uma combinação irresistível de sabores que traz o melhor da culinária caseira brasileira. Perfeita para um lanche ou jantar leve!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 2 latas
- massa de torta pronta - 1 pacote
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, a cebola, o tomate, os ovos, o leite, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 3Desenrole a massa de torta e forre uma forma com ela, deixando as bordas para cima.
- 4Despeje o recheio de sardinha sobre a massa.
- 5Cubra com o restante da massa, se desejar, e faça alguns cortes para o vapor sair.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%