Receita de Torta salgada de ricota com espinafre

Torta salgada de ricota com espinafre

Delicie-se com esta torta salgada de ricota e espinafre, uma combinação perfeita de sabores que traz um toque de leveza e frescor à sua mesa. Ideal para um lanche ou como prato principal!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo