
Torta salgada de pão de forma de frango
Delicie-se com esta torta salgada de pão de forma de frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar toda a família. Prática e saborosa, é ideal para um lanche ou jantar especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 10 fatias
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 4 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o tomate picado e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsa. Misture bem e reserve.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese até ficar homogêneo.
- 4Em uma forma, coloque uma camada de pão de forma, cubra com uma parte do creme e depois com o recheio de frango.
- 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão e o creme por cima.
- 6Polvilhe o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
21g
28%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%