Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Delicie-se com esta torta salgada de pão de forma de frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar toda a família. Prática e saborosa, é ideal para um lanche ou jantar especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 10 fatias
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o tomate picado e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsa. Misture bem e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma forma, coloque uma camada de pão de forma, cubra com uma parte do creme e depois com o recheio de frango.
  5. 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão e o creme por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

21g

28%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%