Receita de Torta Salgada de Pão de Forma

Torta Salgada de Pão de Forma

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou entrada. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um recheio cremoso e saboroso, finalizada com maionese e batata palha. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    70g

    100%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    75%
  • Açúcares:

    15g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marca de pão, tipo de recheio, etc.). Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica.
Logo