Torta Salgada de Mussarela

Torta Salgada de Mussarela

Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango desfiado à sardinha em conserva. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
  • Óleo - 1 xícara
  • Ovos - 3 inteiros
  • Sal - a gosto
  • Leite - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Mussarela ralada - 100g (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado, sardinha, palmito, etc.).
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.