Torta Salgada de Massa de Pastel

Torta Salgada de Massa de Pastel

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação de frango, catupiry e mussarela agrada a todos os paladares. A massa de pastel crocante garante um toque especial!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 1 pacote (aproximadamente 500g)
  • Tomates - 2 unidades, fatiados
  • Catupiry - 400g
  • Mussarela - 500g
  • Presunto - 300g
  • Frango desfiado temperado - 500g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma assadeira média, forre o fundo com uma camada de massa de pastel, deixando as bordas um pouco sobrando.
  3. 3Espalhe metade do frango desfiado sobre a massa.
  4. 4Cubra com metade do catupiry e metade da mussarela.
  5. 5Cubra com mais uma camada de massa de pastel, pressionando levemente as bordas para selar.
  6. 6Repita o processo: espalhe o presunto, os tomates fatiados, o restante do catupiry e da mussarela.
  7. 7Cubra com a última camada de massa de pastel, fechando bem as bordas.
  8. 8Pincele a massa com um pouco de óleo ou gema de ovo para dar brilho.
  9. 9Asse por 25 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  10. 10Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

70g

100%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

100%

Açúcares

10g

10%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.