Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e o recheio é de sua escolha! Experimente com frango, carne ou palmito.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Óleo - 1 xícara
  • Recheio (frango, carne moída, sardinha, etc.) - a gosto, temperado
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o recheio de sua preferência, temperando-o a gosto.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal, o fermento em pó e o óleo.
  3. 3Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
  5. 5Despeje metade da massa na forma untada.
  6. 6Adicione o recheio sobre a massa.
  7. 7Cubra o recheio com o restante da massa.
  8. 8Polvilhe queijo ralado por cima da torta.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.