
Torta Salgada de Liquidificador
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva sardinha e legumes, mas o recheio é adaptável ao seu gosto! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Leite - 1 1/2 xícara (chá)
- Caldo de legumes em tablete - 1 unidade
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)
- Tomates picados - 2 unidades
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Ervilhas escorridas - 1 xícara (chá)
- Milho verde escorrido - 1 xícara (chá)
- Orégano - 2 colheres (sopa)
- Sardinha ou atum em lata - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água fria, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 4Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5Distribua os tomates picados, a cebola picada, as ervilhas, o milho, o orégano e a sardinha (ou atum) sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
2g
2%