Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva sardinha e legumes, mas o recheio é adaptável ao seu gosto! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 1 1/2 xícara (chá)
  • Caldo de legumes em tablete - 1 unidade
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)
  • Tomates picados - 2 unidades
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Ervilhas escorridas - 1 xícara (chá)
  • Milho verde escorrido - 1 xícara (chá)
  • Orégano - 2 colheres (sopa)
  • Sardinha ou atum em lata - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água fria, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Distribua os tomates picados, a cebola picada, as ervilhas, o milho, o orégano e a sardinha (ou atum) sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

2g

2%