Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um almoço rápido. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. Experimente com seu recheio favorito!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 ½ xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (sobremesa)
  • Manteiga - a gosto, para untar
  • Farinha de trigo - a gosto, para untar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos: leite, ovos e óleo, até homogeneizar.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e o sal ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves.
  6. 6Despeje metade da massa na forma untada.
  7. 7Recheie a torta com os ingredientes de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.).
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da torta. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente do recheio. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.