Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para um almoço leve e saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 inteiros
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Queijo ralado - 50g
  • Sal - a gosto
  • Caldo de galinha (ou carne) - 1 tablete
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser redonda, retangular ou quadrada).
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito, legumes, etc.).
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas e tipos de ingredientes usados. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.