Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Delicie-se com esta prática e saborosa torta salgada de liquidificador, perfeita para um lanche ou almoço leve. Rápida de fazer, ela combina recheios variados e é sempre um sucesso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela e misture o queijo, o presunto, a cebola, o tomate e a salsinha.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%