
Torta salgada de liquidificador
Delicie-se com esta prática e saborosa torta salgada de liquidificador, perfeita para um lanche ou almoço leve. Rápida de fazer, ela combina recheios variados e é sempre um sucesso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
- 3Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Transfira a massa para uma tigela e misture o queijo, o presunto, a cebola, o tomate e a salsinha.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%