Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para surpreender com essa receita fácil e rápida!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 2 xícaras de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • peito de frango desfiado - 1 e 1/2 xícaras de chá
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo ralado - 1/2 xícara de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a cebola e a salsinha.
  4. 4Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. 5Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal

% do valor diário: 16%

Carboidratos

28 g

% do valor diário: 9%

Proteínas

18 g

% do valor diário: 24%

Gorduras

15 g

% do valor diário: 27%

Fibras

3 g

% do valor diário: 12%

Sódio

420 mg

% do valor diário: 18%

Açúcares

4 g

% do valor diário: 8%