
Torta Salgada de Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para surpreender com essa receita fácil e rápida!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 2 xícaras de chá
- óleo - 1/2 xícara de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- peito de frango desfiado - 1 e 1/2 xícaras de chá
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
- queijo ralado - 1/2 xícara de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a cebola e a salsinha.
- 4Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 6Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320 kcal
% do valor diário: 16%
Carboidratos
28 g
% do valor diário: 9%
Proteínas
18 g
% do valor diário: 24%
Gorduras
15 g
% do valor diário: 27%
Fibras
3 g
% do valor diário: 12%
Sódio
420 mg
% do valor diário: 18%
Açúcares
4 g
% do valor diário: 8%