
Torta salgada de frios
Delicie-se com essa torta salgada de frios, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar todos à mesa. Perfeita para aniversários, almoços de família ou um lanche especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- presunto picado - 200 g
- queijo muçarela picado - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
- azeitona verde picada - 100 g
- ovo - 3 unidades
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Adicione o presunto, a muçarela, o parmesão, as azeitonas e a salsinha à mistura e incorpore bem.
- 4Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%