Torta salgada de frios

Torta salgada de frios

Delicie-se com essa torta salgada de frios, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar todos à mesa. Perfeita para aniversários, almoços de família ou um lanche especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • presunto picado - 200 g
  • queijo muçarela picado - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • azeitona verde picada - 100 g
  • ovo - 3 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione o presunto, a muçarela, o parmesão, as azeitonas e a salsinha à mistura e incorpore bem.
  4. 4Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%