Receita de Torta Salgada de Frango para Festa

Torta Salgada de Frango para Festa

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para festas e eventos. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento recheio de frango cremoso, finalizada com batata palha crocante.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    250g

    83%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    120g

    171%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2000mg

    80%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo