
Torta Salgada de Frango e Pão de Forma
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. O frango desfiado, combinado com milho, ervilha e cremosidade, resulta em um recheio irresistível. Coberta com maionese e decorada com legumes, é uma delícia que agrada a todos!

30 minutos

Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
2500kcal (10460kJ)
125% -
Carboidratos:
250g
83% -
Proteínas:
100g
200% -
Gorduras:
150g
214% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
2000mg
100% -
Açúcares:
50g
55%