
Torta Salgada de Frango e Batata
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Camadas de pão de forma embebido em leite, suculento frango desfiado em um molho cremoso, e um purê de batata com maionese, finalizado com geleia de morango para um toque especial.

45 minutos

Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
2500kcal (10460kJ)
50% -
Carboidratos:
200g
66% -
Proteínas:
100g
20% -
Gorduras:
120g
170% -
Fibras:
10g
4% -
Sódio:
2500mg
100% -
Açúcares:
50g
55%