
Torta Salgada de Frango
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, um cremoso recheio de frango e cenoura, finalizado com batata palha crocante. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Pão de fôrma - 2 pacotes (aproximadamente 20 fatias)
- Peito de frango - 1 unidade (aproximadamente 500g)
- Maionese - 500g
- Cenoura - 1 unidade (média)
- Batata palha - a gosto
- Cheiro verde picado - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
- Tomate picado - a gosto
- Alface picada - a gosto
- Milho em conserva - a gosto
- Azeitonas verdes fatiadas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e tempere a gosto com sal, cheiro verde e salsinha.
- 2No liquidificador, bata o frango desfiado com a maionese, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Adicione o tomate picado, o milho e tempere novamente com sal, se necessário.
- 3Reserve o creme de frango.
- 4Em uma forma retangular média, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.
- 5Espalhe uma camada do creme de frango sobre o pão.
- 6Cubra com uma camada de cenoura ralada e batata palha.
- 7Repita as camadas de pão, creme de frango, cenoura ralada e batata palha até acabar os ingredientes.
- 8Finalize com uma camada de creme de frango, cenoura ralada e batata palha.
- 9Decore com azeitonas fatiadas.
- 10Sirva imediatamente ou gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
40g
58%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.