Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Deliciosa e cremosa, essa torta salgada de frango é perfeita para um lanche ou refeição. Com uma massa crocante e um recheio suculento, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
  • massa de torta - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate picado e o frango desfiado, misturando bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja bem misturado.
  5. 5Forre uma forma com a massa de torta, colocando o recheio de frango por cima.
  6. 6Cubra com a massa restante, selando bem as bordas. Pincele com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%