
Torta salgada de frango
Deliciosa e cremosa, essa torta salgada de frango é perfeita para um lanche ou refeição. Com uma massa crocante e um recheio suculento, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
- massa de torta - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate picado e o frango desfiado, misturando bem.
- 4Incorpore o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja bem misturado.
- 5Forre uma forma com a massa de torta, colocando o recheio de frango por cima.
- 6Cubra com a massa restante, selando bem as bordas. Pincele com o ovo batido.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%