
Torta Salgada de Atum e Queijo
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Combinação irresistível de atum, queijo e legumes, com massa fofinha e deliciosa. Ideal para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Sal - a gosto
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Queijo ralado - 100 g
- Atum em lata - 1 lata (escorrido)
- Ervilha - 1/2 lata (escorrida)
- Milho - 1/2 lata (escorrido)
- Cebola - 1 unidade pequena (picada)
- Tomate - 1 unidade média (picado)
- Azeitonas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o fermento em pó.
- 4Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 5Despeje metade da massa na assadeira.
- 6Distribua o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e as azeitonas sobre a massa.
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Salpique queijo ralado por cima.
- 9Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
18g
20%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
2g
2%