Torta Salgada de Atum e Queijo

Torta Salgada de Atum e Queijo

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Combinação irresistível de atum, queijo e legumes, com massa fofinha e deliciosa. Ideal para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado - 100 g
  • Atum em lata - 1 lata (escorrido)
  • Ervilha - 1/2 lata (escorrida)
  • Milho - 1/2 lata (escorrido)
  • Cebola - 1 unidade pequena (picada)
  • Tomate - 1 unidade média (picado)
  • Azeitonas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o fermento em pó.
  4. 4Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  5. 5Despeje metade da massa na assadeira.
  6. 6Distribua o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e as azeitonas sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Salpique queijo ralado por cima.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

2g

2%