Receita de Torta Salgada de Atum e Queijo

Torta Salgada de Atum e Queijo

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Combinação irresistível de atum, queijo e legumes, com massa fofinha e deliciosa. Ideal para o dia a dia!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    450mg

    19%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo