
Torta salgada de Atum
Delicie-se com esta torta salgada de atum, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Fácil de fazer, é ideal para um lanche ou reunião em família.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- atum em conserva - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- ovo - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- 3Adicione o tomate e o pimentão, cozinhe por alguns minutos até murcharem.
- 4Misture o atum, a salsa, sal e pimenta, e reserve.
- 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite, adicione o queijo e misture bem.
- 6Em uma forma para torta, coloque a massa e distribua o recheio de atum.
- 7Despeje a mistura de ovos por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%