Torta salgada de Atum

Torta salgada de Atum

Delicie-se com esta torta salgada de atum, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Fácil de fazer, é ideal para um lanche ou reunião em família.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • atum em conserva - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
  3. 3Adicione o tomate e o pimentão, cozinhe por alguns minutos até murcharem.
  4. 4Misture o atum, a salsa, sal e pimenta, e reserve.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite, adicione o queijo e misture bem.
  6. 6Em uma forma para torta, coloque a massa e distribua o recheio de atum.
  7. 7Despeje a mistura de ovos por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%